Tortilla española de atun / tortilla espagnole au thon

Otro
Medio
35 min
439 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.68 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas medianas. Pelar y cortar las cebollas en laminas.
  • Poner 4 cucharas de aceite en una sarten profunda, añadir las rodajas de patatas y de cebollas y dejar cocer a fuego lento.
  • Se tienen que fundir y ablandar, pero sin tomar color. En un cuenco grande, cascar y batir los huevos en tortilla, sal-pimentar y mezclar con el atun escurrido.
  • Verter en el cuenco las patatas y cebollas y remover cuidadosamente para no romper las patatas. En la sarten, poner 1 cuchara de aceite y verter la preparacion del cuenco.
  • Cocer a fuego suave y cubierto. Cuando se nota hecho y cuajado, se le da la vuelta a la tortilla en un plato. Se pone el resto de aceite en la sarten y se desliza la tortilla dentro para terminar la coccion del otro lado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 28.6g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 23.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin gluten
Sin lactosa
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Me encanta esta pagina, cada vez que la visito aprendo algo, gracias

abuso