Petitchef

Tortilla rucula-mozzarella / tortilla roquette-mozzarella

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
Fácil a a hacer y a tragar!

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de rucula

250 g de mozzarella en bola

40 g de parmesano rallado


2 c.sopera de pan rallado

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo de pastel.Con una tijeras, cortar la rucula en trocitos. Escurrir y cortar la mozzarella en dados.
  • En un cuenco, batir los huevos con la sal y la pimienta. Añadir el parmesano, el pan rallado, la mozzarella y la rucula.
  • Verter la preparacion en el molde y hornear 25/30mn. Vigilar la coccion con una aguja. Si sale limpia, puede sacar la tortilla del horno.
  • Desmoldear y servir caliente o tibio con una ensalada variada.Si no gusta la rucula, se puede substituir por espinacas frescos.

Fotos

Tortilla rucula-mozzarella / Tortilla roquette-mozzarella, foto 1Tortilla rucula-mozzarella / Tortilla roquette-mozzarella, foto 2

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