¿Tienes tortillas en casa y no sabes qué hacer con ellas? ¡Transformarlas en unos irresistibles y económicos muffins es facilísimo! Con unos huevos, un chorrito de leche, un toque de mozzarella y bacon, tendrás unas mini magdalenas saladas, crujientes y llenas de sabor. Perfectas para un picoteo o una comida rápida. Además, esta receta es súper versátil: personalízala a tu gusto, añadiendo verduras, hierbas frescas o lo que más te apetezca para darle un toque aún más delicioso :-)
¿Qué puedo utilizar en lugar de bacon? Puedes utilizar panceta normal o ahumada, jamón o salmón ahumado.
¿Qué puedo utilizar en lugar de mozzarella rallada? Puedes sustituirla por queso Emmental, Comté o incluso Cheddar rallado.
¿Qué puedo utilizar en lugar de tortillas? Puedes sustituir las tortillas de trigo por tortillas de maíz o tortitas bretonas, por ejemplo.
¿Cómo se conservan estos muffins? Puedes conservarlos durante 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético. Si lo deseas, también puedes congelarlos.