Muffins salados de bacon y queso

Muffins salados de bacon y queso
Entrante
Medio
1 hora

Como aperitivo o como guarnición estos pastelitos salados son perfectos.

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.66 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Freímos los taquitos de bacon y reservamos sobre un papel de cocina
  • Rallamos el queso manchego y reservamos.
  • Derretimos la mantequilla y mezclamos con los huevos y la leche y mezclamos bien todo.
    Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la pimienta (todo a la vez y mezclamos bien)
  • Añadimos el bacon frito y el queso rallado.
  • Llenamos los moldes y espolvoreamos con queso rallado.Metemos al horno 20 minutos (precalentado a 180º)

Puntúe esta receta

LLolaLolitaLola

Preguntas

QUÉ ES EL BACON????

Hola en España se conoce como Bacon a la panceta o tocino generalmente ahumada. Habitualmente se vende en lonchas finitas o en taquitos.

EN VEZ DE LEVADURA, SE PUEDE UTILIZAR HARINA LEUDANTE? GRACIAS POR SU RESPUESTA

Sin problema

No dices la cantidad de harina- GRACIAS

Hola, en esta receta se han usado 175 gramos de harina. La autora ha utilizado harina sin gluten para que sea apta para celiacos pero puedes usar harina de todos uso sin problema

POR FAVOR ME PUEDES INDICAR LA CATIDAD DE GRAMOS DE LEVADURA QUE TIENE ESTA RECETA?????, ACÁ EN EL SUPER HAY SOBRES DE LEVADURA DE 38 GRS., Y ME PARECE MUCHO PARA LOS MUFFINS....GRACIAS!!!!!!!!

Sí, efectivamente es mucho :) y llevas razón igualmente. Deberíamos expresar la cantidad en gramos. En esta receta hemos usado 16 gramos de levadura química tipo royal o impulsor químico. Un saludo

Hola me encanta estos Muffins, pero porque la harina y la levadura sin gluten? Gracias

Hola, si toleras el gluten y no eres celiaco puedes disfrutar de estos muffins usando harina de todo uso sin problema :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 192 votos 32 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Riquisimo!

yo cociné esta receta
abuso

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias

abuso
Respuesta Petitchef:

A ti! por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas de Petitchef :)

anonymous

Riquisimos y fácil de hacer graciaaaas

abuso

graguchi

Exquisitos, sobre todo que son sin gluten

abuso

anonymous

Se ven riquisimos los haré

abuso

anonymous

Qué ricaaaas

abuso

anonymous

Tiene una pinta muy especial, habrá que probarlo

abuso

anonymous

Fácil y riquisimo

abuso

anonymous

Gracias. Los haré. Cecy.

abuso

anonymous

He probado la receta y me resulto facil y sabrosa. Me la lleve al trabajo en el tupper y tubo un gran exito. Grácias!

abuso
  • página 1 / 4