Petitchef

Muffins de zanahoria rellenos de queso

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Medio
Postre

Ingredientes

Número de partes: 6

Para los muffins :

250 g de harina

50 g de azúcar blanca

50 g de azúcar moreno

1 sobre de levadura quimica en polvo

1 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de jengibre molido

1 pizca de sal


75 ml de leche

100g de margarina (o aceite de girasol ; yo aceite de girasol)

100g de zanahoria rallada


Para la crema de queso :

150g de queso crema del de untar

4 cucharadas soperas de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º C. Mezclamos con las varillas o con un tenedor el queso con el azúcar y la vainilla. Reservamos en el frigorífico.
  • En un bol ponemos los huevos y los batimos con los azúcares y la pizca de sal. Añadimos el aceite y mezclamos.
  • A continuación ponemos la canela, jengibre y la leche. Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos. Por último ponemos la zanahoria rallada. Mezclamos bien.
  • Cogemos un molde de muffins y lo untamos con un poquito aceite de girasol y ponemos dos cucharadas soperas de masa en el fondo. Una cucharada de queso en medio y terminamos de llenar con mas masa los moldes. (En la foto puse moldes de papel para hornearlos pero comprobé después que quedan mejor si se hornean sin el papel si los moldes son de silicona).
  • Los espolvoreamos con una poquita azúcar por encima y los horneams a 200º unos 20 minutos sin aire. Los sacamos y dejamos enfriar volcándolos sobre un lado para que el queso no se vaya al fondo. Con estas cantidades me salieron 12 muffins.
  • Y una vez fríos solo queda disfrutar de ellos.
  • !!Son muy jugosos¡¡



Comentarios de los miembros (20):

C3133617961, 13/08/2019

Simplemente deliciosos y fáciles de preparar..muchas gracias por su enseñanza

(0) (0) Abuso
17/04/2015

Muy ricos ,muy buenos

(0) (0) Abuso
17/11/2014

Tienen que estar espectaculares no me los imaginaba con queso

(0) (0) Abuso
17/11/2014

Es trabajo y desparramo pero vale la pena, son deliciosos

(0) (0) Abuso
27/05/2014

Se ven y deben estar super ricos, los preparare, gracias

(0) (0) Abuso
27/05/2014

En verdad sabrosos, se le puede agregar a la masa pasas y nuez picada, le dan un buen sabor.

(0) (0) Abuso
26/05/2014

Deliciosa ummm

(0) (0) Abuso
26/05/2014

Deliciosos

(0) (0) Abuso
26/05/2014

Me gustó y la voy a hacer. Gracias.

(0) (0) Abuso
26/05/2014

Nos han encantado!!

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de zanahoria y chocolate
Muffins de zanahoria y chocolate
8 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Muffins de zanahoria y nueces
Muffins de zanahoria y nueces
6 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Muffins de chorizo y zanahoria
Muffins de chorizo y zanahoria
6 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Muffins, 24 recetas dulces y saladasMuffins, 24 recetas dulces y saladas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto