Muffins de chorizo y zanahoria

Muffins de chorizo y zanahoria
Entrante
Medio
1 hora
259 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.99 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º. Troceamos el chorizo muy finito (yo con la picadora). Se bate el huevo con el queso crema, se añade el aceite, la zanahoria rallada, el orégano, el curry, el tomillo, una pizca de sal, el chorizo picado y la leche.
  • Después añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Ponemos unas cucharadas de esta mezcla en moldes de mini magdalenas sin llenarlos del todo. Los espolvoreamos con el queso rallado.
  • Los horneamos 20 minutos aproximadamente a 180ºC. El tiempo como siempre es aproximado, depende de cada horno. Los pinchamos con un palillo para comprobar que están hechos.
    Los dejamos enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (97g)
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Gracias. Queda rica. No tengo molde para mini magdalenas, así que lo hice en el de hacer brawnies.

EStupendo, me alegra que te haya gustado!!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 25 votos 6 comentarios

claudia_fernanda_v2018

Deliciosa!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

A los niños les van a encantar...

abuso

anonymous

Me parece una idea genial.

abuso

anonymous

Muy ingenioso

abuso

anonymous

Rico rico,intentare hacerlo

abuso

SirBryan

Desde luego que suena muy bien. Seguro que la probaré.

abuso