Muffin salado de zanahoria y avellanas

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Trituraremos las avellanas y las pondremos en un recipiente con la harina.Añadiremos la levadura junto a 2 cucharadas de azúcar.
  • Uniremos el queso rallado con una pizca de sal y las zanahorias.
  • Batiremos los huevos y los uniremos a los anteriores ingredientes junto a la leche y el aceite.
  • Mezclaremos bien y rellenaremos los moldes.Coceremos al horno a 180° durante 20 minutos.

Puntúe esta receta

EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 8 votos 2 comentarios

anonymous

Que cantidad es un dl de aceite

abuso

anonymous

Se ven muy buenas las preparare, y le añadire curcuma1/2 cdt.

abuso