Crepes de pan y espinacas
Ingredientes
Preparación
- Hervir las espinacas y escurrir
batir los huevos, medio vaso de agua, pan y sal
en una sarten con un poco de mantequilla verter cucharadas de pasta y hacer crepes
rellenar las crepes de espinacas
espolvorear con queso
gratinar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
yuka
Muy original
anonymous
PARA Q USO EL PAN DE MOLDE? Y COMO HAGO LA PASTA QUE DICE QUE SE VIERTA EN LA MANTEQUILLA, DE VERDAD PONGAN BUENAS RECETAS BIEN EXPLICADAS PORFAVOR ESTA DE PLANO ESTA MALISIMA... SE PODRA HACER CON TORTILLAS DE HARINA O OTRA OPCION PORFAVOR
anonymous
Me da la impresión que le falta condimento, si no le pones pimienta, nuez moscada, crema de leche a la espinaca, no creo que los chicos coman.
anonymous
¡¡¡¡¡riquisimo!!!!!!!!!!!
anonymous
MUY MAL EXPLICADO,,,
anonymous
Me parese una receta fabulosa para una dieta pues es lo que nesesitamos sin mucha harina y pocas calorias exelente
anonymous
Una receta excelente y económica, gracias por darme la oportunidad de aprender a utilizar bien los alimentos.
anonymous
Faciles de hacer gracias
anonymous
Qué hago con el pan de molde????? No se entiende la receta
anonymous
MUY BUENA, SOLO ME FALTARIA LA MASA DE LOS CREPES!!!! GRACIAS!!!!
Puntúe esta receta