Crepes de pan y espinacas

Crepes de pan y espinacas
Entrante
Medio
1 hora
6030 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 98.35 (24.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hervir las espinacas y escurrir
    batir los huevos, medio vaso de agua, pan y sal
    en una sarten con un poco de mantequilla verter cucharadas de pasta y hacer crepes
    rellenar las crepes de espinacas
    espolvorear con queso
    gratinar

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.11/5, 45 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

yuka

Muy original

abuso

anonymous

PARA Q USO EL PAN DE MOLDE? Y COMO HAGO LA PASTA QUE DICE QUE SE VIERTA EN LA MANTEQUILLA, DE VERDAD PONGAN BUENAS RECETAS BIEN EXPLICADAS PORFAVOR ESTA DE PLANO ESTA MALISIMA... SE PODRA HACER CON TORTILLAS DE HARINA O OTRA OPCION PORFAVOR

abuso

anonymous

Me da la impresión que le falta condimento, si no le pones pimienta, nuez moscada, crema de leche a la espinaca, no creo que los chicos coman.

abuso

anonymous

¡¡¡¡¡riquisimo!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

MUY MAL EXPLICADO,,,

abuso

anonymous

Me parese una receta fabulosa para una dieta pues es lo que nesesitamos sin mucha harina y pocas calorias exelente

abuso

anonymous

Una receta excelente y económica, gracias por darme la oportunidad de aprender a utilizar bien los alimentos.

abuso

anonymous

Faciles de hacer gracias

abuso

anonymous

Qué hago con el pan de molde????? No se entiende la receta

abuso

anonymous

MUY BUENA, SOLO ME FALTARIA LA MASA DE LOS CREPES!!!! GRACIAS!!!!

abuso
  • página 1 / 2