Petitchef

Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1263 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y limpiar la col de las hojas externas. Con un cuchillo bien afilado, cortar la lombarda en juliana fina. Pelar y cortar las chalotas en dos. En un cazon, poner el aceite a calentar. Verter las chalotas y el bacon en tiras.
  • Freir un poco y añadir la col lombarda. (No preocuparse por la cantidad, reduce mucho con la coccion). Incorporar las castañas. Sal pimentar. Remover un poco y dejar cocer a fuego suave y tapado 30mn.
  • Mientras tanto, precalentar el horno a 220º. Lavar las manzanas, cortar en 4 trozos y quitar el corazon. Poner el solomillo de cerdo en una fuente de horno. Salpimentar. Incorporar las manzanas, los pistachos y el tomillo fresco alrededor.
  • Rociar la carne con el vino de Malaga. Distribuir unos trocitos de mantequilla encima de las manzanas y de la carne. Hornear 30mn. Presentar en plato y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1328g)
Calorías: 1262Kcal
  • Carbohidratos: 109.3g
  • Grasa total: 53.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 59.1g
  • Fibras: 32.5g
  • Azúcar: 54g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 43
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana
Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana - foto 2
Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana - foto 3
Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana - foto 4
Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana - foto 5
Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto