Lombarda con manzana y canela
Una receta un tanto exótica, por su toque de canela y muy original. Podemos decir que se trata de otra receta muy fácil de hacer. Su sabor sorprende por la mezcla de vinagre, manzana y canela y resulta exquisita
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Chips de manzana y canela en freidora de aire
-
Torta de manzana y canela
-
Samosas de manzana y canela
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
Estos son los ingredientes
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a pochar la cebolla.
Cuando esté transparente, añadimos la col, damos un par de vueltas.
A continuación, agregamos la manzana. Y removemos un par de minutos
Seguidamente, agregamos el vinagre, la canela y el clavo.
Dejamos que se cocine a fuego lento durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Y ya tenemos nuestro plato de hoy listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: