Lombarda con manzana y canela

Plato
3 porciones
Fácil
50 min
117 Kcal

Una receta un tanto exótica, por su toque de canela y muy original. Podemos decir que se trata de otra receta muy fácil de hacer. Su sabor sorprende por la mezcla de vinagre, manzana y canela y resulta exquisita


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.95 (0.65€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/06/2015

Otra opción sería, sustituir el clavo por nuez moscada fresca, y añadir por encima piñones tostados una vez emplatada la lombarda.

(0) (0) abuso
05/03/2014

Buena pinta¡

(0) (0) abuso



+