Petitchef

Lombarda con pasas y manzana

Entrante
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
  • Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
  • Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lombarda con salchichas y pasas
Lombarda con salchichas y pasas
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lombarda con manzana, pasas y piñones.
Lombarda con manzana, pasas y piñones.
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lombarda con manzana y canela
Lombarda con manzana y canela
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1h20m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas9 recetas refrescantes de tabule9 recetas refrescantes de tabuleTop 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto