Petitchef

Lombarda con pasas y manzana

Entrante
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
  • Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
  • Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lombarda con salchichas y pasas
Lombarda con salchichas y pasas
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lombarda con manzana, pasas y piñones.
Lombarda con manzana, pasas y piñones.
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lombarda con manzana y canela
Lombarda con manzana y canela
3 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto