Petitchef

Revuelto de morcilla con manzana y pasas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1/2 morcilla de burgos Ríos


Un puñado de pasas

Un chorro de leche

Aceite y sal

Preparación

  • Quitamos la piel de la morcilla, la cortamos en trocitos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. Con la ayuda de una espátula, le vamos dando vueltas a la vez que la vamos desmenuzando.
  • Añadimos la manzana pelada y cortada en trozos pequeños y salteamos hasta que empiece a ponerse un poco blanda (no demasiado) Añadimos entonces las pasas y les damos un par de vueltas hasta que cojan temperatura.
  • Batimos los huevos, les añadimos un chorrito de leche y un poco de sal y los vertemos sobre el salteado anterior, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se cuaje. Servimos inmediatamente.

Fotos

REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA Y PASAS, foto 1REVUELTO DE MORCILLA CON MANZANA Y PASAS, foto 2


Comentarios de los miembros:

28/01/2016

Riquísima. Un sabor esquisito y original!

(0) (0) Abuso
Cinta1958, 19/01/2016

Bueno

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Me gusta mucho los ingredientes voy a hacerlo, gracias

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: Riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de compota de manzana
Bizcocho de compota de manzana
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Revuelto de morcilla y patata
Revuelto de morcilla y patata
1 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Revuelto de sobrasada
Revuelto de sobrasada
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto