Petitchef

CESTITAS DE MORCILLA Y MANZANA

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar las Chapatas como veis en la foto y reservarlas.
  • Ahora vamos al relleno. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos la manzana que habremos pelado y picado en trozos pequeños.
  • Una vez que la manzana esté lista añadimos la morcilla sin la piel y mareamos todo junto.
  • Para finalizar pondremos los huevos batidos y volvemos a marear todo. Ya solo queda rellenar las cestitas y a disfrutar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CESTITAS DE MORCILLA Y MANZANA
CESTITAS DE MORCILLA Y MANZANA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pepon21, 14/10/2013

Manera original de presentar un revuelto

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto