Pudin de manzana y pasas con higos

Postre
Medio
1 hora
853 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.39 (2.85€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Mezclar todo en un tazón y vaciar a un molde engrasado
  • Hornear a 180 grados por 40 minutos des moldar y decorar con los higos barnizar los higos con la miel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
  • Carbohidratos: 160.3g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 73.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (573g)
Vegetariano
C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto