Petitchef

PUDIN DE MANZANA Y PASAS CON HIGOS

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Medio
853 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.39 (2.85€/porción)

Preparación

  • Mezclar todo en un tazón y vaciar a un molde engrasado
  • Hornear a 180 grados por 40 minutos des moldar y decorar con los higos barnizar los higos con la miel.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C COCINA TLACUANI

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (573g)
Calorías: 853Kcal
  • Carbohidratos: 160.3g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 73.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Vegetariano

Fotos

PUDIN DE MANZANA Y PASAS CON HIGOS
PUDIN DE MANZANA Y PASAS CON HIGOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto