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DELICIAS DE HIGOS SECOS PASAS Y RON

Aperitivo
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Para decorar:

Costo estimado: 4.79 (1.2€/porción)

Preparación

  • Ponemos los higos secos a hidratar con el ron la noche anterior.

    Una vez hidratados quitamos los rabitos a los higos y los cortamos en trocitos pequeños y reservamos junto al ron.
  • Ponemos a calentar en un cazo la leche, antes de hervir la apartamos y le agregamos la mantequilla, poco a poco la harina cernida junto a la levadura , removemos bien.
  • A continuación añadimos, el azúcar , las yemas , los higos,el clavo , la nuez moscada y el ron .
  • Se añade a la masa las claras a punto de nieve y se mezcla todo bien con cuidado

    Se untan el molde con mantequilla y harina.
  • Horneamos a 170º durante 50 minutos depende del molde yo con 30 minutos tuve bastante.
  • Para decorar podemos poner cobertura de chocolate ó azucar glass y adornar con higos decos y pasas.


Fotos

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14/04/2012

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