Delicias de higos secos pasas y ron
Ingredientes
4
Para decorar:
Costo estimado: 4.79Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Ponemos los higos secos a hidratar con el ron la noche anterior.
Una vez hidratados quitamos los rabitos a los higos y los cortamos en trocitos pequeños y reservamos junto al ron. - Ponemos a calentar en un cazo la leche, antes de hervir la apartamos y le agregamos la mantequilla, poco a poco la harina cernida junto a la levadura , removemos bien.
- A continuación añadimos, el azúcar , las yemas , los higos,el clavo , la nuez moscada y el ron .
- Se añade a la masa las claras a punto de nieve y se mezcla todo bien con cuidado
Se untan el molde con mantequilla y harina. - Horneamos a 170º durante 50 minutos depende del molde yo con 30 minutos tuve bastante.
- Para decorar podemos poner cobertura de chocolate ó azucar glass y adornar con higos decos y pasas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.7/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
Que imajinacion enorabuena


Puntúe esta receta