Charlotte de higos

Charlotte de higos
Postre
Fácil
45 min
450 Kcal

Charlotte de higos una forma estupenda de preparar un postre con frutas de temporada, en esta ocasión con higos y una crema de queso y nata que combinan de maravilla y demás esta ¡¡ Deliciosa !!

Ingredientes

8
Costo estimado: 9.91 (1.24€/porción)

Preparación

  • Montamos la nata bien fría que quede firme, en un bol amplio ponemos el azúcar y el queso mezclamos sin batir mucho para que no se haga demasiado liquido, le añadimos el sirope y mezclamos, también añadiremos la nata montada, la incorporamos con movimientos envolventes, troceamos 10 higos previamente lavados y secos, los incorporamos a la crema y reservamos en la nevera.
  • Preparamos un molde desmoldable y lo disponemos en la bandeja de servir , cortamos los extremos de los bizcochos que vamos a poner todo alrededor del molde, todos de la misma medida los humedecemos con el licor , también pondremos una base de bizcochos en el fondo que también mojaremos con el licor, rellenamos con una capa hasta la mitad del molde de crema y sobre esta otra de bizcochos que también mojaremos y acabaremos repartiendo la crema y alisando la superficie, rociamos con el crocante de almendra, la dejaremos reposar en la nevera unas horas. Troceamos en gajos el resto de higos y los disponemos por encima de nuestra Charlotte de forma que quede bien bonita, regaremos con la miel y ya la podremos servir bien fría. Probadlo os va a encantar

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 35.8g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 31.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (202g)
Vegetariano
LLolioctubre1963

Preguntas

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Comentarios

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4.28/5, 18 votos 5 comentarios

anonymous

RICA

abuso

anonymous

EN TODA RECETA DONDE HAY QUESO MASCARPONE Y CREMA, ES NECESARIO GELATINA SIN SABOR Y QUEDA PERFECTO

abuso

juli_e2013

Muy empalagoso

abuso

anonymous

¿Que delicia!

abuso

anonymous

Problemas en la consistencia al cortarlo, queda bien para una presentación entero, pero fatal para repartir en platos. Sugiero hacer mermelada de higos y poner gelatina en la crema de queso con nata.

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