Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana

Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana
Plato
Fácil
45 min

Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Ingredientes

2
Costo estimado: 22.91 (11.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pelar y cortar en trocitos la manzana. Salpimentar un filete y pone encima 1/2 loncha de queso, una de jamón, trocitos de manzana, una ciruela, una nuez picada y algunas pasas. Enrollar apretado y pinchar un palillo para que no se abra. Repetir con el resto de los filetes.
  • Colocar los filetes en una fuente para horno, rociar con un chorrito de aceite, 1/2 vaso de zumo y otro 1/2 de vino, y meter en el horno precalentado a temperaturamedia, durante 30 minutos. Echar por encima el resto del zumo y del vino y hornear 30 minutos más, abriendo el horno para rociar la carne con su propio jugo.
  • Servir las pechugas cortadas en rodajas y salsear con el jugo que quede en la fuente.

Puntúe esta receta

cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: