Petitchef

Pechugas rellenas de pasas, jamon y manzana

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y cortar en trocitos la manzana. Salpimentar un filete y pone encima 1/2 loncha de queso, una de jamón, trocitos de manzana, una ciruela, una nuez picada y algunas pasas. Enrollar apretado y pinchar un palillo para que no se abra. Repetir con el resto de los filetes.
  • Colocar los filetes en una fuente para horno, rociar con un chorrito de aceite, 1/2 vaso de zumo y otro 1/2 de vino, y meter en el horno precalentado a temperaturamedia, durante 30 minutos. Echar por encima el resto del zumo y del vino y hornear 30 minutos más, abriendo el horno para rociar la carne con su propio jugo.
  • Servir las pechugas cortadas en rodajas y salsear con el jugo que quede en la fuente.

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