Petitchef

Strudel de manzana con pasas y avellanas

Es un dulce muy fácil de hacer, con ingredientes muy sencillos pero el resultado es buenísimo!

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
649 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.12 (1.28€/porción)

Preparación

  • Pelamos las manzanas, las cortamos en trocitos y las rehogamos en una sartén con la mantequilla, la canela y el azúcar.
  • Cuando estén empezando a ponerse un poco blandas añadimos las avellanas picadas gruesas, las pasas y la rebanada de pan de molde cortada en trocitos. Le damos un par de vueltas y dejamos templar.
  • Una vez templado el relleno sólo nos queda ponerlo sobre la lámina de hojaldre, enrroscarlo y remeter los bordes de los laterales hacia dentro. Hacemos unos cortes transversales y pintamos con huevo batido.
  • Lo tendremos con el horno precalentado a 190-200º hasta que esté dorado. Lo mejor es comerlo templado y podemos acompañarlo con una bola de helado de vainilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 648Kcal
  • Carbohidratos: 53.4g
  • Grasa total: 41.9g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 28g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano


Fotos

Strudel de manzana con pasas y avellanas
Strudel de manzana con pasas y avellanas - foto 2
Strudel de manzana con pasas y avellanas - foto 3
Strudel de manzana con pasas y avellanas - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/01/2017

Fácil y deliciosa!

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