Pastel de manzana con pasas y piñones

Postre
Fácil
1 h 20 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Precalienta el horno a 180º.Pon las pasas en un bol con un poco de agua y metelas un minuto a 800W en el microondas para que se hidraten. Pela las manzanas y partelas en cuartos. Esos cuartos cortalos en lonchas no muy gruesas. Echa el zumo de limón por encima para que no se oxide la manzana.
  • Derrite la mantequilla y dejala templar un poco. Bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volúmen. Echa sobre los huevos la mantequilla derretida y templada y la leche. Mezcla en otro bol la harina,la levadura y la sal.
  • Después agregalo a la mezcla de huevo y azúcar, remueve bien para que se integren todos los ingredientes. Una vez que tengas todo bien mezclado añade las pasas escurridas y los piñones.
  • Engrasa el molde y espolvorea un poco de harina.Vierte la mezcla y coloca las rodajas de manzana haciendo círculos. Mete en el horno a 180º durante una hora o hasta que al pinchar con una brocheta esta salga limpia.

Puntúe esta receta

LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos