Solomillo con manzanas y orejones

Solomillo con manzanas y orejones
Plato
Fácil
55 min

Un plato para servir con sus jugos.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Encender el horno a 180ºC. Untar el solomillo con la mostaza. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y dorar el solomillo. Pasarlo a una bandeja de horno.
  • Calentar el caldo en la misma sartén donde se ha dorado la carne y llevar a ebullición. Al primer hervor, apartar del fuego y verter el caldo sobre la carne.
    Agregar a la bandeja los orejones y las manzanas enteras y sin corazón.
  • Hornear todo a 180ºC durante 35 minutos. Cuando las manzanas estén blandas, retirarlas del horno, pelarlas y aplastarla para hacer un puré.
  • Servir el solomillo cortado en rodajas con el jugo de la cocción, los orejones y el puré de manzanas.

Puntúe esta receta

cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto