Espaguetis con salchichas frescas
Esta es la primera receta que preparé con la FussionCook. Me llegó aquella misma tarde una media hora antes de que yo me pusiera a preparar la comida para el día siguiente.
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.94Euros€ (10.94€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner la cebolla y el ajo a pochar en menú "Manual" durante 10 minutos
- Añadir orégano y hierbas provenzales
Añadir tomate
Desmenuzar las salchichas quitando la tripa y rehogar un poco hasta que se les quite el color a crudo. - Añadir los espaguetis cortados por la mitad. Si no queréis partirlos y dado que en la olla no entran enteros, un remedio para eso consiste en poner los espaguetis en remojo con agua caliente durante un rato con el fin de que queden blandos y poderles meter en la olla.
- Cubrir de agua (que los tape apenas) y salar
- Tapar la olla y poner "menu Pasta" (5 minutos) Quité la presión, probé a ver si estaban. Quedaron al dente, pero como a mi hija la gustan más hechos, puse 1 minuto más en manual. Dejé que perdiera un poco de presión sola y abrí.
Estaban perfectos.
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