Petitchef

CUADRADITOS DE BIZCOCHO DE QUESO FRESCO y Dibarcafé

Otro
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.88 (0.49€/porción)

Preparación

  • Batimos el queso hasta que se forme una crema, añadimos el azúcar y los huevos uno a uno. A continuación echamos el aceite, la ralladura de limón y el café Espresso frío.
  • Lo hemos batido con thermomix y ha quedado muy bien, imaginar que con batidora quedará igual, aunque si os queda algún grumito, no pasa nada porque luego no se nota.
  • Cuando tengamos todo bien batido ponemos la harina, la levadura y la almendra. Terminamos de batir y echamos la mezcla en un molde cuadrado de 18 x 18 cms previamente engrasado y enharinado.
  • Metemos al horno durante 30 minutos a 175 grados o hasta que al pincharlo no manche.Adornamos a nuestro gusto, en este caso hemos usado coco y unas pasas de El Datilero .

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Fotos

CUADRADITOS DE BIZCOCHO DE QUESO FRESCO y Dibarcafé
CUADRADITOS DE BIZCOCHO DE QUESO FRESCO y Dibarcafé - foto 2
CUADRADITOS DE BIZCOCHO DE QUESO FRESCO y Dibarcafé - foto 3

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