- Home
- Recetas
- Recetas fáciles
- Paté de queso con nueces y pistachos
Paté de queso con nueces y pistachos
Pate sencillo de queso con frutos secos
Ingredientes
Número de partes: 6
Preparación
- 1.- Retirar la corteza al rulo de queso de cabra nada más sacarlo de la nevera para que cueste menos trabajo.
2.- En un bol mediano ponemos los dos quesos y los dejamos a temperatura ambiente durante 10-15 minutos.
3.- Trituramos con la ayuda de un tenedor los quesos y le agregamos la miel, un poco de sal y pimienta, y las nueces y los pistachos troceados.
4.- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y volcamos en un cuenco o molde de silicona
5.- Introducir en la nevera hasta que endurezca, yo lo dejé toda la noche.
6.- Desmoldar sobre el plato de presentación y espolvorear con nueces y pistachos triturados.
7.- Conservar en la nevera y dejar atemperar unos 10 minutos antes de servir
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados