Petitchef

Tostá de patés y queso fresco con crema de membrillo y pistachos

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Tuesta las 4 rebanadas de pan en la tostadora y sin que se enfríen mucho cúbrelas bien con el paté que hayas elegido.
  • Corta el queso en cuatro lonchas del mismo tamaño y ponlas sobre las tostadas con paté. Coge la crema de membrillo, divídela en porciones pequeñas y ponlas encima del queso fresco.
  • Espolvorea los pistachos por encima y riégalo con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Si utilizas un paté sin especias puedes añadirle alguna hierba o especia a tu gusto como pimienta, curry, cebollino, etc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
Tostas con queso de cabra fresco y salmón ahumado
6 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto