Petitchef

Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas

Esta crema ofrece miles de posibilidades para enriquecer nuestros platos, para acompañar a carnes y pescados, Para preparar los más suculentos aperitivos, meriendas o desayunos, es muy versátil por lo que se ha convertido en una de nuestras favoritas y la vais a ver en muchas preparaciones súper ricos que vamos a ir preparando.

ES totalmente light, la puedes tomar con cualquier dieta, el truco esta en utilizar hierbas muy frescas.

Para que sea mas ligera utilizo queso fresco batido 0%, pero puedes

Entrante
1 porciones
20 min
Fácil
927 Kcal

Ingredientes

1

INGREDIENTES para un bol:

Costo estimado: 3.6 (3.6€/porción)

Preparación

  • Picamos las hierbas muy pequeñas, lo más finas posible.

    Ponemos el queso en un bol, batimos hasta que este con textura de crema, le añadimos una punta de azúcar, lo justo para quitarle la acidez, cuando esté a nuestro gusto le añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Volvemos a batir y probamos para comprobar que está perfecto. Este es el momento de añadir las hierbas, mezclamos bien y dejamos que se asiente en la nevera, con unas horas bastara y estará listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 927Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 38.8g
  • Proteínas: 49g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

15/11/2013

Muy buena excelente y económica

(0) (0) Abuso
31/03/2013

SE VE RICO

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Hoy hice esta receta y quedè como una reina
MIL GRACIAS..RIQUÌSIMA

(0) (0) Abuso
21/05/2012

Me encantan todas tus recetas. En su mayor parte muy sencillas de hacer y con unos resutados excelentes. Gracias. Rosa

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Muy rico y fresco, deseo mas recetas como esta.
Gracias, Saludos!

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Muy buena receta es lo que necesitaba, quedo muy agradecido

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Muy bueno y facil de hscer

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Excelente ,ideal para acompañar cualquier plato.gracias

(0) (0) Abuso
19/05/2012

También se podría poner sobre un arroz blanco. Tiene muchas aplicaciones. Lo pondré en práctica. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas Cómo revivir y prolongar la frescura de tus hierbas aromáticas

Los últimos artículos

Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Salsas imprescindibles para cocinar recetas orientales Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan Cómo evitar que las alcachofas se oxiden y se pongan negras. 5 técnicas que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto