Petitchef

Crema (dip) de queso fresco batido con hierbas frescas

Entrante
1 porciones
20 min
Fácil
931 Kcal
Esta crema ofrece miles de posibilidades para enriquecer nuestros platos, para acompañar a carnes y pescados, Para preparar los más suculentos aperitivos, meriendas o desayunos, es muy versátil por lo que se ha convertido en una de nuestras favoritas y la vais a ver en muchas preparaciones súper ricos que vamos a ir preparando.

ES totalmente light, la puedes tomar con cualquier dieta, el truco esta en utilizar hierbas muy frescas.

Para que sea mas ligera utilizo queso fresco batido 0%, pero puedes

Ingredientes

Número de partes: 1

INGREDIENTES para un bol:

Preparación

  • Picamos las hierbas muy pequeñas, lo más finas posible.

    Ponemos el queso en un bol, batimos hasta que este con textura de crema, le añadimos una punta de azúcar, lo justo para quitarle la acidez, cuando esté a nuestro gusto le añadimos sal, aceite, un chorrito de limón y su ralladura. Volvemos a batir y probamos para comprobar que está perfecto. Este es el momento de añadir las hierbas, mezclamos bien y dejamos que se asiente en la nevera, con unas horas bastara y estará listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (443g)
Calorías: 931Kcal
  • Carbohidratos: 17.8g
  • Grasa total: 71.9g
  • Grasa sat.: 38.8g
  • Proteínas: 48.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 14.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

15/11/2013

Muy buena excelente y económica

(0) (0) Abuso
31/03/2013

SE VE RICO

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Hoy hice esta receta y quedè como una reina
MIL GRACIAS..RIQUÌSIMA

(0) (0) Abuso
21/05/2012

Me encantan todas tus recetas. En su mayor parte muy sencillas de hacer y con unos resutados excelentes. Gracias. Rosa

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Muy rico y fresco, deseo mas recetas como esta.
Gracias, Saludos!

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Muy buena receta es lo que necesitaba, quedo muy agradecido

(0) (0) Abuso
20/05/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Muy bueno y facil de hscer

(0) (0) Abuso
19/05/2012

Excelente ,ideal para acompañar cualquier plato.gracias

(0) (0) Abuso
19/05/2012

También se podría poner sobre un arroz blanco. Tiene muchas aplicaciones. Lo pondré en práctica. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de queso y cebolla (para dipear)
Crema de queso y cebolla (para dipear)
1 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabacín con toque de pesto y queso
Crema de calabacín con toque de pesto y queso
1 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas, verduras y queso fresco
Crema de lentejas, verduras y queso fresco
1 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto