Sándwich de cangrejo, brotes tiernos y queso fresco
vota ahora

Unos ingresos ricos, fáciles y muy completos para una cena ligera. El tiempo de algo más original; un emparedado que encanta.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Preparar primero la ensalada de cangrejo: picar los palitos de surimi y poner en un bol, añadir el huevo cocido picado, la piña en trocitos y reservar. Para la salsa, mezclar la mayonesa con el ketchup hasta que quede bien integrada. Mezclar la salsa con la ensalada.
- Poner en una rebanada de pan de molde 1/4 parte de la ensalada, 1/4 del queso fresco en rodajas. Tapar con otra rebanada de pan, poner 1/4 de la ensalada, y 10 gramos de hojas de brotes. Tapar con otra rebanada de pan. Son sandwiches de tres pisos. Proceder igual con el otro sandwich y decorar al gusto. Servir frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 68.4g
- Grasa total: 26.3g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 22.9g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 25.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (393g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!