Petitchef

Crêpes de queso fresco, salado y dulce

Otro
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
80 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.76 (0.13€/porción)

Preparación

  • Primero preparamos las crêpes, pinchar aquí y encontraréis la receta. En un plato ponemos los tomates cherrys, cortados a rodajas y espolvoreados con sal, orégano y rociados con un chorrito de aceite de oliva virgen.
  • Llevamos un minuto al microondas a máxima potencia y reservamos. Cortamos el queso en lonchas muy finas. Reservamos. Ponemos una sartén, mejor tener una reservada para crêpes y tortillas, untada con mantequilla,a calentar a fuego medio, cuando este caliente vertemos un poco de la masa, para cubrir el fondo de la sartén, una capa ligera, esperamos que se hagan por un lado y le damos la vuelta.
    Rellenamos con las lonchas de queso y ponemos el tomate por encima. Ponerlo de la mitad hacia a fuera, con la otra mitad cubrimos el relleno y ya tenemos lista la crêpe.
  • Espero que os guste, una ensalada de queso y tomate envuelta en crêpe. Como me sobraba un poco de masa, me hice uno dulce con queso y mermelada, con semillas de amapola. Vamos allá a ver si os gusta.Crêpe de queso fresco con mermelada y semillas de amapola Ingredientesmasa para crêpesqueso frescomermelada de melocotónsemillas de amapolamantequilla.
  • En una taza poner la cantidad necesaria de masa de crêpe y poner una cucharita de semillas de amapola, remover bien.Verter en la sartén que tendremos caliente y untada con mantequilla.Dejar hacer por un lado, darle la vuelta y rellenar con las lonchas de queso, unas cucharaditas de mermelada. Y listo.Las semillas de amapola le dan un toque crujiente a la masa de la crêpe.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (26g)
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






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