Petitchef

Acelgas con champiñones y queso fresco

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
419 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.93 (2.47€/porción)

Preparación

  • Lavar las acelgas bajo el grifo de agua fría, escurrir y cortar la parte inferior del tallo. Picar y cocer durante 20 minutos en agua hirviendo con un puñado de sal.
  • Limpiar los champiñones, eliminar la parte terrosa del tallo y filetearlos. Saltear los champiñones durante unos minutos en una sartén con el aceite y sazonarlos.
  • Escurrir las acelgas y ponerlas en una fuente refractaria. Añadir los champiñones fileteados y el queso cortado en lonchas finas.
  • Meter en el horno y cocinar hasta que se funda el queso. Llevar a la mesa bien caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (677g)
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/05/2016

Se ve muy rica y facil gracias

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