Petitchef

ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone una sartén con una gotita de aceite de oliva y se echan los champiñones laminados con los ajos, para que vallan dorando, una vez que que lleven un ratito pero sin hacer todavía se añaden las acelgas, se salpimienta al gusto. Se va moviendo hasta que casi estén que se añadirá la nata , se menea para que la nata espese y no se pegue. Una vez que empiece a espesar se sirve en el plato y se adorna con una hojas de perejil.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA, foto 1
ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Acelgas rehogadas con filete empanado
Acelgas rehogadas con filete empanado
2 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Acelgas con tomate
Acelgas con tomate
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Acelgas con champiñones y queso fresco
Acelgas con champiñones y queso fresco
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto