Petitchef

ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone una sartén con una gotita de aceite de oliva y se echan los champiñones laminados con los ajos, para que vallan dorando, una vez que que lleven un ratito pero sin hacer todavía se añaden las acelgas, se salpimienta al gusto. Se va moviendo hasta que casi estén que se añadirá la nata , se menea para que la nata espese y no se pegue. Una vez que empiece a espesar se sirve en el plato y se adorna con una hojas de perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA
ACELGAS CON CHAMPIÑONES Y NATA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto