Petitchef

Acelgas gratinadas con piñones

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separar las hojas de los tallos de la acelga. No desechar las pencas pues podemos cocinarlas rellenas que están riquísimas.
  • En una sartén con aceite de oliva añadimos la cebolla y cocinamos removiendo frecuentemente, hasta que esté transparente. Añadimos las acelgas y cocinamos durante 2 minutos. Agregamos los piñones ligeramente tostados y mezclamos.
  • Retiramos de la sartén y escurrimos las acelgas de aceite. Sazonamos con sal y pimienta. Precalentamos el horno a 200 ° C. Engrasamos la fuente de horno con un poco de aceite, muy poco.
  • En un bol, batimos el huevo y la bechamel, vertemos en la fuente de hornear y agregamos las acelgas, que se empapen de la salsa. Espolvoreamos con el queso y horneamos durante 15 minutos, hasta que esté firme y dorada.
  • Dejamos reposar durante 5 minutos antes de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 01/07/2014

Buenísimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Acelgas con piñones y beicon.
Acelgas con piñones y beicon.
2 porciones
35 min
Difícil
4.6 / 5
Receta Acelgas gratinadas.
Acelgas gratinadas.
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Acelgas con almejas en salsa
Acelgas con almejas en salsa
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto