Petitchef

ACELGAS GRATINADAS.

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
805 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.78 (5.78€/porción)

Preparación

  • Limpia las acelgas y colócalas en el varoma. Vierte en el vaso un litro de agua y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva.
  • Introduce en el vaso el aceite y el diente de ajo cortado a láminas.
  • Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, programa otros 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1270g)
Calorías: 805Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 41.4g
  • Grasa sat.: 22.5g
  • Proteínas: 71.3g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

ACELGAS GRATINADAS.
ACELGAS GRATINADAS. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2016

Exquisitaaaaa grs

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/06/2011

Mañana las voy a hacer y ya comento,tienen buena pinta.gracias.Amalia.

(0) (0) Abuso

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