Petitchef

Acelgas gratinadas.

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg. de acelgas.

100 g. de jamón york en tacos.

100 g. de queso rallado.

1 diente de ajo.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación

  • Limpia las acelgas y colócalas en el varoma. Vierte en el vaso un litro de agua y programa 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Reserva.
  • Introduce en el vaso el aceite y el diente de ajo cortado a láminas.
  • Programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade las acelgas y el jamón york cortado en tacos, programa otros 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Coloca en los platos de servir, espolvorea con queso rallado y gratina unos minutos.

Fotos

ACELGAS GRATINADAS., foto 1ACELGAS GRATINADAS., foto 2


Comentarios de los miembros:

03/07/2016

Exquisitaaaaa grs

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/06/2011

Mañana las voy a hacer y ya comento,tienen buena pinta.gracias.Amalia.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Acelgas gratinadas con queso y piñones
Acelgas gratinadas con queso y piñones
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Acelgas gratinadas con piñones
Acelgas gratinadas con piñones
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Acelgas de la huerta
Acelgas de la huerta
4 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto