Arroz con acelgas (thermomix)

Arroz con acelgas (thermomix)
Plato
Medio
28 min
335 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.33 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción13 min
  • Poner en el vaso las acelgas, la patata, la zanahoria, el nabo y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes y trocee programando 6 minutos, velocidad 4.

    Añadir el aceite y el tomate triturado, Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añadir las alubias por el bocal. Verificar el punto de sal y servir.

    Yo no añadí las alubias porque no me gustan y le añadí mas arroz, 300 gr.

    Fuente: Arroces de Levante con Thermomix

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 3.9g
  • ProPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (325g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.6/5, 5 votos 3 comentarios

anonymous

Lo siento, tiene que estar muy buena pero la receta esta mal explicada...

abuso

anonymous

No dice cuándo se echa el agua ni la sal ni el azafrán, no terminó de hacerse el arroz y tuve que ir calculando

abuso

anonymous

No aclara cuándo se echa el agua

abuso