Arroz con caldo de cocido y acelgas

Plato
Fácil
20 min
1220 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una olla sofreímos los ajos y la cebolleta finamente cortados. Cuando estén bien rehogados, añadimos la cucharadita de pimentón y el tomate rayado.
  • Incorporamos después el caldo y las cortadas de chorizo, y esperamos a que empiece a hervir. Una vez que se inicie la ebullición, añadimos el arroz y las acelgas cortadas a trozos. Así como las hebras de azafrán.
  • Vamos removiendo de vez en cuando, y también probando la cocción del arroz hasta que esté bien hecho, pero no demasiado blando.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1219Kcal
  • Carbohidratos: 130.1g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 18.9g
  • Proteínas: 44.9g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (748g)
Sin huevo
La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: