Arroz con caldo de cocido y acelgas
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.05Euros€ (2.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una olla sofreímos los ajos y la cebolleta finamente cortados. Cuando estén bien rehogados, añadimos la cucharadita de pimentón y el tomate rayado.
- Incorporamos después el caldo y las cortadas de chorizo, y esperamos a que empiece a hervir. Una vez que se inicie la ebullición, añadimos el arroz y las acelgas cortadas a trozos. Así como las hebras de azafrán.
- Vamos removiendo de vez en cuando, y también probando la cocción del arroz hasta que esté bien hecho, pero no demasiado blando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1219Kcal
- Carbohidratos: 130.1g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 44.9g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (748g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta