Arroz con acelgas y alubias
Para thermomix
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.73Euros€ (4.86€/porción)
Preparación
Preparación16 min
Cocción40 min
- Pon en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, el nabo y el diente de ajo. Hazlo por este orden para que las acelgas queden abajo y se troceen bien. Ahora programa 6 segundos en velocidad 4.
- Añade ahora el aceite y el tomate natural triturado y programa 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, echa el pimentón a través del bocal.
- Incorpora el agua, la sal, el azafrán o colorante y programa 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Pon el arroz y programa 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 4 minutos, añade los 100gr de alubia blanca cocida.
Deja reposar unos minutos y sirve.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1007Kcal
- Carbohidratos: 102.7g
- Grasa total: 57.9g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (976g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.23/5, 39 votos 5 comentarios
anonymous
Me encanta! Igual que lo preparaban mi madre y mi abuela! Tradicional y delicioso!!
yo cociné esta receta
anonymous
Sabroso.
yo cociné esta receta
B
bikolula
Comida sencilla y tradicional. La que me gusta
anonymous
Rico..
M
maiteya
BuenÃsimo de chuparse los dedos
Puntúe esta receta