Arroz con acelgas

Arroz con acelgas
Plato
Fácil
21 min
1113 Kcal

Arroz hecho con acelgas y jamón ibérico.

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.39 (2.2€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción16 min
  • En la olla express u olla a presión con un chorrito de aceite de oliva echamos el hueso de jamón, la punta de jamón troceada y las acelgas. Cuando estas se hayan reducido añadimos el tomate frito y cubrimos de agua. Cerramos la olla y la tenemos desde que suben las rayas 8 minutos, para que el jamón suelte todo su jugo.
  • Abrimos la olla express y añadimos el arroz y las judías blancas, si queréis podéis añadir más agua o retirar parte en un cazo para añadirla luego si se queda seco. Rectificamos de sal, añadimos el colorante y cerramos la olla a presión contando desde que suben las rayas otros 8 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1112Kcal
  • Carbohidratos: 199.5g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.98/5, 97 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Le puedes añadir un punto de pimentón picante i 1/2 vaso de vino blanco y picadillo de ajo con peregil.para mi

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Fácil de hacer. y se ve bien.

abuso

anonymous

La precentacion de la fotosanima muy poco creo

abuso

anonymous

ME ENCANTA

abuso

anonymous

Muy nutritivo

abuso

anonymous

De calidad

abuso

Sara12

Esta buena y censilla

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Muy muy equisito

abuso
  • página 1 / 2