Saquitos de acelgas y arroz

Saquitos de acelgas y arroz
Plato
Fácil
1 hora
106 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 3.9 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cortar la zanahoria y la cebolla. Sofreírlo en una sartén y cuando esté hecho añadir el arroz. Dejarlo dos minutos y añadir el doble de agua y hierbas provenzales. Entonces cuando el arroz esté hecho se deja reposar.
  • Por otro lado, se cogen las hojas de las acelgas y se lavan bien. Para los “saquitos”, se coge una hoja y se pone un poco de arroz encima. Se cierra y se pone sobre una bandeja. Si costase cerrar las acelgas, se corta un poco la parte blanca.
  • Cuando estén todos los “saquitos” hechos, se pone un poco de caldo de verduras por encima. Se tapa la bandeja con papel de plata y se pone en el horno a 200º durante 20 minutos hasta que las hojas de las acelgas están hechas.
  • Se saca la bandeja del horno y ya lo tendremos!

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
TTincganota

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