Petitchef

Arroz y alubias con verduras

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pimiento rojo y verde



Alubias (de bote de cristal)


2 cucharadas de tomate

Pimentón dulce

Aceite y sal

Preparación

  • En una olla con aceite poner las verduras cortadas en trocitos y freirlas unos minutos.
    Cuando estén doradas añadir las alubias(que ya están cocinadas) y dar unas vueltas.
    Espolvorear las 2 cucharaditas de tomate, otra pimentón dulce y cubrir con agua.
    Cuando hierva echar el arroz, rectificar de sal y listo!

    Y esperar a que el arroz esté en su punto, unos 15 minutos:

    Print Friendly and PDF
  • Podéis ver más recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

12/02/2012

Se ve delicioso para el invierno

(0) (0) Abuso
12/02/2012

Felicidades, tiene una pinta increible. Todos los ingredientes económicos y fácil de preparar.

(0) (0) Abuso
11/02/2012

Excelente arroz.La receta me parece muy buena.Hoy la probaré sin falta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con acelgas y alubias
Arroz con acelgas y alubias
2 porciones
56 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz caldoso con verduras
Arroz caldoso con verduras
7 porciones
55 min
Medio
3.9 / 5
Receta Arroz y alubias
Arroz y alubias
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto