Petitchef

Alubias pintas con arroz

Plato
1 porciones
5 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla a presion
    ponemos a cocer las alubias ya en remojo de la noche anterior durante 20 mm luego echamos el arroz y lo dejamos cocer 15 mm mas.
    En unas sarten calentamos el aceite doramos los ajos y los retiramos dejamos templar el aceite un poco ponemos el pimenton y lo agregamos a las alubias con el arroz dejamos cocer 2 mm y lo retiramos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2012

Sencilla y buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto