Lentejas con acelgas y chorizo.

Plato
Medio
55 min
409 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Corta en rodajas el chorizo y reserva. Pela y corta la zanahoria en rodajas y reserva.
  • Pica la cebolla y el ajo. En una cazuela pon el aceite y sofríe el ajo y la cebolla picada.
  • Añade el chorizo y dóralo unos minutos.Incorpora el tomate troceado, la pastilla de caldo, las lentejas, las zanahorias y cubre con agua.
  • Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece unos 40 minutos. Añade las acelgas limpias y troceadas. Cuece 10 minutos mas.Sirve calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos