Petitchef

Rosca de chorizo

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

4

Preparación

  • El agua y la manteca al vaso, velocidad 5, 3 minutos a 90º.
  • Añadir los huevos y 21 gr. de sal y batir. La harina, la levadura y batir un poco. Velocidad espiga 5 minutos.
  • Dejamos levar hasta que salga por el bocal del vaso. Sacamos a la mesa y amasamos para sacar el aire.
  • Estiramos una capa de masa finita, le colocamos las rodajas de chorizo y la tapamos con otro trozo de masa estirada,
  • Enroscamos los bordes y al horno, unos 25 minutos a 200 grados.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con carne picada y chorizo
Macarrones con carne picada y chorizo
4 porciones
48 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pizza con verduras, tocino y chorizo
Pizza con verduras, tocino y chorizo
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Rosca de pan rellena
Rosca de pan rellena
2 porciones
45 min
Medio
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto