Rosca de chorizo

Rosca de chorizo
Plato
Medio
55 min

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.59 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • El agua y la manteca al vaso, velocidad 5, 3 minutos a 90º.
  • Añadir los huevos y 21 gr. de sal y batir. La harina, la levadura y batir un poco. Velocidad espiga 5 minutos.
  • Dejamos levar hasta que salga por el bocal del vaso. Sacamos a la mesa y amasamos para sacar el aire.
  • Estiramos una capa de masa finita, le colocamos las rodajas de chorizo y la tapamos con otro trozo de masa estirada,
  • Enroscamos los bordes y al horno, unos 25 minutos a 200 grados.

Puntúe esta receta

OOliter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos