Huevos rotos con patatas y chorizo
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
- Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
- Volcamos en una fuente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1368Kcal
- Carbohidratos: 67.5g
- Grasa total: 100.8g
- Grasa sat.: 25.4g
- Proteínas: 45.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (638g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario
anonymous
Fusgwjq
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta