Petitchef

Huevos rotos con patatas y chorizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g de patatas pelada y cortada como para tortilla.

1 cucharadita de sal

125 g de agua

75 g de aceite


un par de chorizos en taquitos

2 dientes de ajo laminados

Preparación

  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
  • Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
  • Volcamos en una fuente y servimos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2014

Fusgwjq

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