Huevos rotos con patatas y chorizo

Huevos rotos con patatas y chorizo
Plato
Fácil
35 min
1368 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
  • Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
  • Volcamos en una fuente y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1368Kcal
  • Carbohidratos: 67.5g
  • Grasa total: 100.8g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (638g)
Sin gluten
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.83/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Fusgwjq

yo cociné esta receta
abuso