Petitchef

Huevos rotos con patatas y chorizo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
  • Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
  • Volcamos en una fuente y servimos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

06/01/2014

Fusgwjq

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rotos con patatas y bacon en thermomix
Huevos rotos con patatas y bacon en thermomix
1 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta HUEVOS ROTOS CON CHORIZO
HUEVOS ROTOS CON CHORIZO
3 porciones
29 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto