Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo

Entrante
Fácil
15 min
733 Kcal

Los egg boats (traducido, barco de huevo) son el aperitivo del momento! Un concepto simple y eficaz que le encantará a todo el mundo!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo - Preparación paso 1Cortar la superficie de los panecillos y vaciar la miga.
  • Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo - Preparación paso 2Poner una cucharada de crema en el fondo + un tranchete de cheddar.
  • Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo - Preparación paso 3Cascar un huevo en cada pan salpimentar.
    Añadir 2 lonchas de chorizo cortadas en trocitos y un tranchete de cheddar también cortado en trozos.
  • Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo - Preparación paso 4Hornear 10-12 minutes a 180°C, dependiendo de cómo te guste el huevo de cocinado.
  • Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo - Preparación paso 5Y listo!
    Tus egg boats están listos para zampar!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de usar chorizo en la receta de egg boat?

El chorizo añade un sabor intenso y ahumado que complementa perfectamente la suavidad del huevo y el cheddar, creando un aperitivo delicioso y satisfactorio.
¡Sí! Puedes experimentar con diferentes tipos de embutidos, verduras o quesos según tus preferencias, haciendo de cada egg boat una experiencia única.
La preparación toma solo 5 minutos, y el tiempo de cocción es de 10-12 minutos, lo que hace que sea un aperitivo rápido y fácil de hacer.
Los panecillos son ideales porque su forma permite contener los ingredientes, pero también puedes usar baguettes o panes similares que sean lo suficientemente firmes.
Sí, simplemente omite el chorizo y añade más verduras o sustitutos de carne para crear una versión vegetariana deliciosa y nutritiva.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 40.9g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 33.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (252g)

Equipo de cocina

horno
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 54 votos 4 comentarios

anonymous

A mi creo que me faltó un poco mas de agua, la harina no me quedó muy bien integrada, los volveré a hacer y ya creo que me queden perfectos

yo cociné esta receta
abuso

sfenanti

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

lilicharito

Fácil de realizar y parece muy apetitosa

abuso

anonymous

Parece estar muy rica y es muy fácil de hacer.

abuso