Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Los egg boats (traducido, barco de huevo) son el aperitivo del momento! Un concepto simple y eficaz que le encantará a todo el mundo!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
Cortar la superficie de los panecillos y vaciar la miga.
Poner una cucharada de crema en el fondo + un tranchete de cheddar.
Cascar un huevo en cada pan salpimentar.
Añadir 2 lonchas de chorizo cortadas en trocitos y un tranchete de cheddar también cortado en trozos.
Hornear 10-12 minutes a 180°C, dependiendo de cómo te guste el huevo de cocinado.
Y listo!
Tus egg boats están listos para zampar!
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de usar chorizo en la receta de egg boat?
El chorizo añade un sabor intenso y ahumado que complementa perfectamente la suavidad del huevo y el cheddar, creando un aperitivo delicioso y satisfactorio.
¿Se pueden personalizar los egg boats con otros ingredientes?
¡Sí! Puedes experimentar con diferentes tipos de embutidos, verduras o quesos según tus preferencias, haciendo de cada egg boat una experiencia única.
¿Cuánto tiempo se tarda en preparar los egg boats de chorizo y cheddar?
La preparación toma solo 5 minutos, y el tiempo de cocción es de 10-12 minutos, lo que hace que sea un aperitivo rápido y fácil de hacer.
¿Qué tipo de pan es mejor para hacer egg boats?
Los panecillos son ideales porque su forma permite contener los ingredientes, pero también puedes usar baguettes o panes similares que sean lo suficientemente firmes.
¿Se pueden hacer egg boats vegetarianos?
Sí, simplemente omite el chorizo y añade más verduras o sustitutos de carne para crear una versión vegetariana deliciosa y nutritiva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 40.9g
- Grasa sat.: 21.1g
- Proteínas: 33.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (252g)
Equipo de cocina
horno
Preguntas
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Comentarios
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4.44/5, 54 votos 4 comentarios
anonymous
A mi creo que me faltó un poco mas de agua, la harina no me quedó muy bien integrada, los volveré a hacer y ya creo que me queden perfectos
yo cociné esta receta
S
sfenanti
Muy rica
yo cociné esta receta
L
lilicharito
Fácil de realizar y parece muy apetitosa
anonymous
Parece estar muy rica y es muy fácil de hacer.



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