Pasta con masa de chorizo al huevo sin pasta
vota ahora
Riquísimo un plato de pasta, sobre todo cuando la guarnición es un huevo frito y masa de chorizo preparada por tu madre. Un plato ideal, lleno de sabores, color, con hidratos y proteínas. Además bastante económico.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- En una sartén ponemos un pelín de aceite, cuando esté caliente hacemos la masa de chorizo, a fuego fuerte para que se haga rápido y no pierda la jugosidad de la carne.
- Reservamos y ponemos a parte el excedente de jugo que soltara.
- En la sartén ponemos más aceite, el justo para freír el huevo, añadimos el jugo sobrante de la masa de chorizo y cuando esté en su punto hacemos el huevo, cuando lo echemos le ponemos un poco de sal pero esto ya al gusto.
- Escurrimos y troceamos con unas tijeras.
- Ponemos en un bol un poco de aceite para acompañar quien quiera "más sabor" si tiene pasta en su plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 0.6g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (28g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta