Petitchef

Guiso de patatas con chorizo picante y huevo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
417 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.09 (1.02€/porción)

Preparación

  • Hacer un refrito con las verduras. Añadir las patatas peladas y cortadas a trozos y remover bien. Añadir el laurel y la cúrcuma o coloranteAparte en una sartén freir el chorizo con unas gotas de aceite de oliva, después agregar al guiso todo, incluido el aceite y remover bien.Añadir agua y cerrar la olla, menú patatas 10 minutos y despresurizar, en caso de olla rápida poner 15 minutos. Abrir la olla y cascar los huevos dentro, volver a cerrar y poner en menú manual 3 minutos, en caso de olla rápida 5 minutos más.Antes de cascar los huevos cuidad de que el guiso tenga suficiente caldo para que al cuajarlos no se quede demasiado seco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten


Preguntas:






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