Petitchef

Huevos estrellados con chorizo y pimientos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.63 (0.66€/porción)

Preparación

  • Pélalos, córtalos en rebanadas o en bastones, y sáltalos en una buena mancha de aceite de oliva a un medio difunto. Ellos no doran probablemente, ser solamente hecho en el interior. Cuando serán blandas. Dale una candela para el fuego y espera que sean ligeramente dorados. Él retira.
  • En esa misma sartén, dora los pimientos de Padrón y reserva en un plato. Quita el exceso de aceite de la sartén. Incorpora el chorizo en trocitos, dale unas vueltas. Añade de nuevo las patatas.
  • Casca los huevos por encima y remueve ya fuera del fuego. Remueve hasta que el huevo se cuaje un poco. Sala, pon los pimientos por encima ¡Y al ataque!

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 25.4g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten

Preguntas:






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