Petitchef

Aperitivos al chorizo

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.Con la ayuda del corta pasta, recordar tostadas redondas en las lonchas de pan de molde.
  • Untarlas con un poco de mantequilla.Distribuir encima trocitos de chorizos y de queso.Ponerlas en la placa de horno y espolvorear con el queso rallado y la semillas de adormidera.
  • Poner la placa en el horno unos 15/20mn.Cuando estan doradas y el queso fundido, sacar del horno y presentar en un plato.A saborear en familia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Aperitivos al chorizo
Aperitivos al chorizo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1 h 8 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Aperitivos navideños fáciles Aperitivos navideños fáciles 5 aperitivos festivos de último minuto 5 aperitivos festivos de último minuto El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto