Petitchef

CLÓCHINAS AL VAPOR

Plato
4 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien las clóchinas. En una olla ponemos el aceite y sofreímos los ajos. Añadimos el laurel y las guindillas. Echamos el pimentón colorado e inmediatamente el zumo de un limón.
  • A continuación ponemos las clóchinas. Tapamos la olla y, a fuego fuerte, las tenemos unos 5 u 8 minutos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CLÓCHINAS AL VAPOR
CLÓCHINAS AL VAPOR - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2022

Simplemente buenísima!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Rocío, 25/12/2020

Me encanta esta receta. Simplemente deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2014

Xè que bones!!!!

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Estan riquisimas!!!

(0) (0) Abuso
13/07/2013

Estan mui buenas

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Muy burna

(0) (0) Abuso
ademig, 09/05/2013

Deliciosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Descubre los productos Lékué Descubre los productos Lékué

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto