Petitchef

Lentejas con acelgas.

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
300 g de lentejas pardinas


1 diente de ajo


1 manojo de acelgas

150 g de bacon ahumado

1 tomate

4 cucharadas de aceite

1 pastilla de caldo casero

Preparación

  • Trocea el bacon y reserva. Pela y corta la zanahoria en rodajas y reserva. Pica la cebolla y el ajo.
  • En una cazuela pon el aceite y sofríe el ajo y la cebolla picada. Añade el bacon y dóralo unos minutos. Incorpora el tomate troceado, la pastilla de caldo, las lentejas, las zanahorias y cubre con agua.
  • Cuece comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece unos 40 minutos. Añade las acelgas limpias y troceadas. Cuece 10 minutos mas. Sirve calientes.

Fotos

LENTEJAS CON ACELGAS., foto 1LENTEJAS CON ACELGAS., foto 2LENTEJAS CON ACELGAS., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2015

Me ayudan mucho. Son recetas muy fáciles de elaborar.

(0) (0) Abuso
10/03/2013

Trés bon

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Kas hice la semana pasada, y voy a volver a hacerlas, estan riquisimas

(0) (0) Abuso

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