Lentejas con acelgas.

Plato
Fácil
55 min
364 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.21 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Trocea el bacon y reserva. Pela y corta la zanahoria en rodajas y reserva. Pica la cebolla y el ajo.
  • En una cazuela pon el aceite y sofríe el ajo y la cebolla picada. Añade el bacon y dóralo unos minutos. Incorpora el tomate troceado, la pastilla de caldo, las lentejas, las zanahorias y cubre con agua.
  • Cuece comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece unos 40 minutos. Añade las acelgas limpias y troceadas. Cuece 10 minutos mas. Sirve calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 3 comentarios

anonymous

Me ayudan mucho. Son recetas muy fáciles de elaborar.

abuso

anonymous

Trés bon

abuso

anonymous

Kas hice la semana pasada, y voy a volver a hacerlas, estan riquisimas

abuso