Petitchef

Lentejas (guiso tradicional)

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que
Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla a presión echamos como 3 dedos de agua, añadimos todos los ingredientes, y la cerramos. Hay que dejarla como 10 - 12 minutos.
  • Una vez que podamos abrirla, pasamos con la batidora y el colador de ésta el tomate, los dos tipos de pimientos y la cebolla.
  • Volvemos a poner la olla al fuego a una temperatura baja y con la tapadera semi-abierta para que se vaya concentrando el guiso poco a poco y no se nos pegue.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/06/2011

Creo que son buenas y economicas, en tiempo de crisis van bastante bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas a mi manera
Lentejas a mi manera
4 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas con salchichas y bacon en chef 2000 ti
Lentejas con salchichas y bacon en chef 2000 ti
4 porciones
55 min
Medio
3.5 / 5
Receta Lentejas casadas. la receta paso a paso
Lentejas casadas. la receta paso a paso
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto