Petitchef

Col romanesco con piñones y almendras

Sanisíma receta de col romanesco con frutos secos.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

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Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar la col y trocearla. Pelar y trocear la patata.
    Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua con sal. Cuando comience a hervir añadimos la col y la patata pelada y troceada. Dejaremos que cueza hasta que pinchemos el tronquito de la col y el tenedor entre con facilidad. Escurrimos bien y reservamos.
  • En una sartén ponemos una buena chorrada de aceite y doramos varios dientes de ajo a láminas. Cuando empiecen a dorarse un poco los ajos, añadimos los piñones y la almendra laminada. Terminamos de dorarlos y vertemos todo sobre la col y la patata cocidas.
  • Si quisiéramos añadir pimentón, pondríamos media cucharita de pimentón antes de retirar el aceite de los ajos y frutos secos.

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